viernes, 9 de septiembre de 2011

Pollo con chocolate

Ingredientes para cuatro personas:

4 filetes de pechuga de pollo.
2 dientes de ajo.
5 cucharaditas de salsa de soja.
1 y 1/2 yogur natural.
150 gr. de almendras crudas picadas.
2 cucharadas medianas de cacao en polvo ( sin azúcar, preferiblemente ).
60 gr. de mantequilla.
Pimienta negra molida.
1 cucharada de vinagre de vino.
1/2 vasito de nata líquida.


Preparación:

Pela y maja los ajos y mézclalos con 3 cucharaditas de salsa de soja y el yogur batido. Vierte la salsa sobre los filetes de pollo y déjalos macerar durante seis u ocho horas en la nevera.
En un plato, revuelve las almendras con el cacao, la sal y la pimienta. Embadurna los filetes con esta mezcla, apretando bien para que se adhiera todo. Derrite la mantequilla en la sartén y dora el pollo durante seis minutos por cada lado.
Resérvalos en un lugar caliente.
Sobre la grasa que quedó en la sartén vierte el vinagre, la salsa de soja restante y la nata. Da a todo un hervor y vierte la misma sobre los filetes.
Acompáñalos, con arroz blanco o con una ensalada de berros y aguacates.



No hay comentarios:

Publicar un comentario