jueves, 28 de julio de 2011

Pescado al papillote

Ingredientes (1 filete de pescado por persona):


Papel de aluminio.
Pescado en filetes.Ingredientes (1 filete de pescado por persona):
2 Zanahorias.
1 Puerro.
Sal.
Pimienta.
Tomillo.
Aceite de oliva.
Limón.



Preparación:


Precalentar el horno a 200ºC.
Preparar trozos suficientemente grandes de papel de aluminio para envolver bien el pescado, uno por cada filete de pescado, con la parte brillante hacia arriba y untarlos con un poco de aceite.
Lavamos la verdura y cortamos las zanahorias en juliana y el puerro en trocitos pequeños. Ponemos sobre el papel de aluminio un puñadito de las verduras, el pescado y otro puñado de verduras, salpimentamos, exprimimos el limón y lo echamos por encima del pescado, un poquito de tomillo y le ponemos una cucharadita de aceite (o mantequilla).
A continuación, doblamos el papel de aluminio sobre el pescado y lo cerramos bien, haciendo unos paquetitos y doblando los bordes para que no se escape el calor mientras se estén cocinando.
Horneamos entre 15 y 30 minutos según el grosor de los filetes.
Cuando los saquemos del horno, con unas tijeras y mucho cuidado de no quemarmos les hacemos una abertura en forma de cruz y se sirven recién hechos, directamente en los platos.


1 comentario:

  1. ¡Muchísimas gracias gente!!!.
    Mañana sin pérdida de tiempo lo hago, y me lo como.
    Ya os diré lo buenísimo que estaba, porque tiene una pinta..................
    Y eso me lo puedo comer todito.
    Sois como los ángeles.
    Un abrazo fuerte pandilla.

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