jueves, 21 de julio de 2011

Caldo verde

Ingredientes:


1 kilo de papas.
2 manojos de cilantro.
4 huevos.
Un par de dientes de ajo.
1 cebolla.
Agua.
Pimentón.
Orégano.
Tomillo.
Aceite de oliva.
1 pastilla de caldo de verduras (opcional)
Sal al gusto.


Preparación:


Primero ponemos la cebolla para que se dore junto al ajo, cuando listo le añadimos el agua dejando que hierva. En el momento de hervir le añadimos una pastilla de caldo (opcional) vegetal y una cucharadita de sal, picamos los dos manojos de cilantro muy pequeños, lo añadimos y mientras pelamos las papas y las vamos cortando en dados.


Echamos las papas al potaje que cocinaremos a fuego lento y le añadimos un poco de orégano, tomillo y el pimentón, cuando la papa esté totalmente hecha casi desecha, se le añade el huevo, pudiéndolo hacer de dos formas: o bien se casca y se añade dentro del potaje o se bate y se incorpora al mismo ya batido, se prueba de sal y se apaga el fuego, dejándolo reposar unos minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario