martes, 2 de agosto de 2011

Rollitos de lenguado

Ingredientes para seis personas:

3 lenguados grandes en filetes.
1/2 litro de puré de papas.
12 latas pequeñas de atún a natural.
50 gr. de mantequilla.
el zumo de un limón grande.
2 copas de vino blanco.
Perejil.
Sal y pimienta.

Preparación:

Precalentar el horno a 210ºC. Lavar y secar los filetes de pescado.
Preparar el puré de papas que quede espeso. Añadir el perejil picado y el atún muy escurrido. Rectificar de sal y pimienta.
Extender sobre los filetes de lenguado, salpimentados, un poco del puré. Enrollarlos y rociarlos con el limón.
Colocarlos en una fuente para horno untada de mantequilla y la que sobre partida en trocitos, distribuirla por encima de los rollitos, a continuación regar con el vino.
Meter la fuente en el horno precalentado durante unos 8 minutos.
Se sirve inmediatamente con una ensalada de tomate y lechuga, por ejemplo, como acompañamiento.

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