jueves, 7 de julio de 2011

Salchichas al horno

Ingredientes:


6 salchichas blancas (de las de carnicería).
Una papa grande ó 2 medianas.
1 ajo.
Una cucharada sopera de vinagre.
Media cucharadita de perejil picado.
Una cucharada pequeña de mantequilla.
Una cucharada pequeña de manteca o aceite de oliva.
Sal.


Tiempo de preparación del plato: 25 minutos.
Dificultad: fácil.


Preparación:


Precalentar el horno a 180º.
Pelar y cortar la papa en rodajas más bien finas.
Engrasar una fuente no muy grande para horno con la manteca o el aceite y distribuir las papas. Sazonar.
Colocar las salchichas encima.
Poner en un mortero el ajo, el vinagre, el perejil y un poco de sal y majarlo todo.
Repartir el majado sobre las salchichas y seguidamente echamos la mantequilla.
Bajar la temperatura a 140º y meter la fuente en el horno durante 20 minutos.
Servir enseguida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario