miércoles, 5 de octubre de 2011

Rollo de vaca (Extraído del Libro de Recetas de Juan Brito)

5.10 .- ROLLO DE VACA:

Ingredientes: 1 falda de vaca (1 kilo), 200 grs. de bacón, aceitunas, 1 cebolla, 1 pimiento, cebollitas y pepinillos en vinagre, 2 huevos duros, 1 cucharada de alcaparras, 100 grs. almendras peladas, 50 gramos pasas, 1 cabeza de ajo, sal y 1 chupito de vino y coñac.

Preparación: Todos los ingredientes se pican menuditos y se mezclan en un hebrillo. La falda se extiende y se le ponen los ingredientes. Reservamos el vino, coñac y unos aros de cebollas. Se enrolla la falda y se amarra con hilo de bramante. Se pone en un caldero a dorar bien.

Una vez dorada, se le agregan unos aros de cebolla, el vino y el coñac, dejando que se guise a fuego lento durante una hora.

Si se ve que va a quedarse seco, se le añade un poco de agua hirviendo con un avecrem de carne. 


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