Ingredientes: ( 4 personas).- 2 kilos de costillas saladas. 4 mazorcas de maíz, 3 kilos de papas, 1 rama de cilantro, 2 cabezas de ajos, comino, sal y aceite.
Preparación: Las costillas se limpian de grasa y se cortan en trocitos y se ponen en agua durante 12 horas.
Se ponen en un caldero a hervir durante una hora y al cabo de ese tiempo se agrega las piñas y las papas enteras. Se sigue dejando hervir durante 30 o 45 minutos, hasta que las papas, dependiendo de su calidad, estén tiernas. Se le escurre el agua y se pone todo en una fuente.
Se come caliente, sin reposar.
Preparación: Las costillas se limpian de grasa y se cortan en trocitos y se ponen en agua durante 12 horas.
Se ponen en un caldero a hervir durante una hora y al cabo de ese tiempo se agrega las piñas y las papas enteras. Se sigue dejando hervir durante 30 o 45 minutos, hasta que las papas, dependiendo de su calidad, estén tiernas. Se le escurre el agua y se pone todo en una fuente.
Se prepara un majadito de cilantro, ajo, comino, aceite y un poquito de sal. Se le pone los ingredientes de la fuente por encima.
Se come caliente, sin reposar.