jueves, 8 de septiembre de 2011

La Fruta, una fuente de energía

El azúcar que contienen las frutas es el más fácil de digerir de todos los alimentos. Proporciona una fuente de energía rápida, así como minerales y vitaminas de vital importancia que el organismo necesita para mantener la salud de huesos, tejidos y nervios.

Las frutas se dividen en diferentes categorías:

-Las frutas dulces:
Plátanos maduros.
Dátiles.
Higos desecados.
Pasas y orejones.
Caqui.
Mango.
Chirimoya (otras frutas exóticas similares).

-La fruta neutra:
Combina con cualquier tipo de fécula o azúcar como la papaya.

-Las frutas ácidas:
Moras.
Pomelos.
Kiwis.
Limones.
Naranjas.
Piñas.
Ciruelas.
Frambuesas.
Fresas, etc.

El tomate aunque comúnmente se conoce como una hortaliza, es una fruta ácida.

-Las frutas semiácidas:
Manzanas.
Albaricoques.
Grosellas.
Higos frescos.
Uvas.
Nectarinas.
Melocotones.
Peras.
Cerezas, etc.


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