Estas tartaletas son muy frágiles, por lo que se deben dejar enfriar por completo antes de sacarlas del molde.
Ingredientes para 12 tartaletas:
150 gr. de pasta quebrada.
150 ml. de leche.
1 huevo mediano.
15 gr. de azúcar.
Canela.
Preparación:
Colocar la parrilla en el centro del horno y calentarlo a 190ºC.
Revestir un molde de tartaletas de 12 huecos con la masa y hornear parcialmente por separado.
En un caldero pequeño poner la leche y hervirla. Retirar del fuego y tapar.
Cascar el huevo y ponerlo entero en un recipiente, añadir el azúcar y batir hasta que la mezcla sea ligera y espumosa.
Vertemos la leche en esta mezcla y removemos constantemente, lo colamos para obtener una textura más fina en un jarra y lo vertemos en los moldes de pasta ya preparados y horneados y espolvoreamos finalmente con canela.
Lo metemos en el horno a 180ºC, que quede bien al centro y horneamos durante 30 minutos o hasta que el flan se haya cuajado.
Cascar el huevo y ponerlo entero en un recipiente, añadir el azúcar y batir hasta que la mezcla sea ligera y espumosa.
Vertemos la leche en esta mezcla y removemos constantemente, lo colamos para obtener una textura más fina en un jarra y lo vertemos en los moldes de pasta ya preparados y horneados y espolvoreamos finalmente con canela.
Lo metemos en el horno a 180ºC, que quede bien al centro y horneamos durante 30 minutos o hasta que el flan se haya cuajado.
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