Preparación: Se machacan dos cabezas de ajos, se agrega el pimentón, laurel, orégano ( en pequeñas porciones) y un cuarto de litro de vino blanco.
Se pone el cabrito troceado y lavado en un hebrillo, y se le añade el majado anterior dejando que repose unas cuatro horas. Se le pone la sal.
A continuación se va sacando la carne y friendo en un sartén con aceite bien caliente, hasta que quede doradito.
Se va poniendo en un cazo, con el otro cuatro de litro de vino, 2 cabezas de ajos peladas pero enteros, laurel una hojita y orégano un pizca. Se agrega la puntita de una cucharadita de pimentón y se pone todo a hervir una horas.
Para que coja todo su gusto hay que dejarlo reposar unos treinta minutos.
Se pone el cabrito troceado y lavado en un hebrillo, y se le añade el majado anterior dejando que repose unas cuatro horas. Se le pone la sal.
A continuación se va sacando la carne y friendo en un sartén con aceite bien caliente, hasta que quede doradito.
Se va poniendo en un cazo, con el otro cuatro de litro de vino, 2 cabezas de ajos peladas pero enteros, laurel una hojita y orégano un pizca. Se agrega la puntita de una cucharadita de pimentón y se pone todo a hervir una horas.
Para que coja todo su gusto hay que dejarlo reposar unos treinta minutos.
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