400 g. de harina de repostería sin gluten.
60 g. de margarina 100% vegetal.
100 g. de azúcar.
1 cucharada de postre de sustituto de huevo en polvo (se encuentra en tiendas de dietética) + 2 cucharadas soperas de agua.
50 ml. de agua.
70 ml. de leche de almendras o de soja.
1 sobre de levadura en polvo sin gluten.
Preparación:
Mezclamos la margarina con el azúcar hasta que tenga una textura arenosa e incorporamos la cucharada de postre de sustituto del huevo, las dos cucharadas soperas de agua, la leche y la medida de agua.
Mezclamos bien y le añadimos la harina tamizada con el sobre de levadura hasta conseguir una mezcla homogénea que no se pegue a las manos.
Enharinamos la encimera y ponemos la masa encima para ir haciendo pequeños círculos de masa que transformaremos en rosquetes que uniremos por las puntas, dándoles la forma de donuts.
Una vez preparados, los freímos en una sartén y los ponemos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite. Los podemos espolvorear con azúcar o bañarlos en chocolate.
Ustedes van a ser mi perdición. ¡Hay que ver como me cuidan!!!
ResponderEliminar¡Esto debe de engordar la tira!!!. Pero por si no engorda, mañana por la mañana lo hago y por la tarde (si llegan a la tarde), me los como.
Ya les diré como estaban. Los haré, unos con chocolate y otros con azúcar
Y lo de adelgazar lo voy a dejar para otro día.
Un abrazo fuerte. Les quiero mucho.