Ingredientes para cuatro personas:
1 aguacate maduro.
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
1 pimentón verde pequeño.
1 ramillete de cilantro.
1 ramillete de perejil.
Aceite.
Vinagre.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Retirar la piel del aguacate y la semilla, picar en trozos y batirlo todo junto con la cebolla, el pimentón ,el ajo, a continuación echar el cilantro y el perejil picado y seguir batiendo en batidora, agregar poco a poco aceite y el vinagre hasta formar una crema ligera, luego echar sal y pimienta al gusto. Puede ser más espesa o ligera según se prefiera y servir.
Esta salsa no solo sirve para acompañar a las arepas, sino que también la podemos utilizar en carnes, ensaladas o yuca.
Oigan, esto tiene muy buena pinta. ¡Y hasta lo puedo comer yo!!!.
ResponderEliminarMañana compro lo que me falta y lo hago. Ya les diré como está.
Y como se le echa esto a la yuca???. Yo creí que la yuca solo se comía como una especie de pasta`para acompañar, pero más como susutituto del pan.
Así la comía yo cuando estuve en África.
Un abrazo.
Pues estamos muy contentos que puedas comerlas, la verdad es que está de miedo esta salsa, pues mira, la yuca se puede comer hervida o frita como sustituto de las papas.
ResponderEliminarSegún el país donde se consuma la yuca se come de diferentes formas y todas igual de ricas y nutritivas.
Mañana nos cuentas que te pareció el plato. Un abrazo con mucho cariño.