6.6 .- PAPAS CON CARNE.
Ingredientes: Para 4 personas: 1 kilo de carne de vacuno, 2 kilos de papas, ½ kilo de tomates, ½ kilo de cebollas, 2 cabezas de ajos, 2 pimientos verdes y 1 ramita de laurel.
Preparación: Las papas se pelan y se cortan a cuadros. Se pasan por la sartén y cuando estén doradas se ponen en un plato.
La carne cortada en dados se rehoga en el caldero donde vamos a hacer el guiso, con las cebollas, pimiento, ajo y laurel.
Se mezcla todo y se añaden los tomates pelados y troceaditos, se cubre de agua y se pone a hervir unos 45 minutos. Se debe dejar reposar 30 minutos, para que coja consistencia.
La carne cortada en dados se rehoga en el caldero donde vamos a hacer el guiso, con las cebollas, pimiento, ajo y laurel.
Se mezcla todo y se añaden los tomates pelados y troceaditos, se cubre de agua y se pone a hervir unos 45 minutos. Se debe dejar reposar 30 minutos, para que coja consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario