Ingredientes:
1/4 litro de agua.
2 peras.
1 limón.
30 gr. de azúcar
Almendras filateadas.
2 cucharadas de dulce de membrillo.
8 pasas.
Preparación:
Ponemos en un caldero un cuarto de litro de agua, el azúcar y el zumo del limón y se pone a hervir para hacer un jarabe.
Mientras vamos pelando las peras y las partimos por la mitad quitándoles el corazón. Las cocinamos en el jarabe hirviendo durante 5 minutos por cada cara. Las sacamos y las colocamos sobre un plato.
En un bol echamos una cucharada de agua y el membrillo y se mete en el microondas durante un minuto y con el membrillo fundido vamos a pintar las peras, luego colocaremos las almendras para hacer los pinchos de los erizos y las pasas serán los ojitos.
2 peras.
1 limón.
30 gr. de azúcar
Almendras filateadas.
2 cucharadas de dulce de membrillo.
8 pasas.
Preparación:
Ponemos en un caldero un cuarto de litro de agua, el azúcar y el zumo del limón y se pone a hervir para hacer un jarabe.
Mientras vamos pelando las peras y las partimos por la mitad quitándoles el corazón. Las cocinamos en el jarabe hirviendo durante 5 minutos por cada cara. Las sacamos y las colocamos sobre un plato.
En un bol echamos una cucharada de agua y el membrillo y se mete en el microondas durante un minuto y con el membrillo fundido vamos a pintar las peras, luego colocaremos las almendras para hacer los pinchos de los erizos y las pasas serán los ojitos.
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