1 l. de leche.
Un palito de canela en rama.
La piel de un limón.
100 gr. de harina de maíz refinada.
150 gr. azúcar.
1 huevo.
La piel de un limón.
100 gr. de harina de maíz refinada.
150 gr. azúcar.
1 huevo.
Pan rallado.
Aceite vegetal.
Azúcar glass y canela en polvo.
Aceite vegetal.
Azúcar glass y canela en polvo.
Preparación:
En un caldero ponemos a hervir la leche con la canela y la piel del limón.
En un bol mezclamos la harina de maíz y el azúcar. Cuando la leche empiece a hervir, añadimos la mezcla de harina y azúcar y dejamos que se haga a fuego medio hasta que se ponga muy espesa, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.
A continuación, echamos esta mezcla en un plato y lo metemos en la nevera hasta que se enfríe. Una vez que esté fría se puede trabajar con ella, cortándola en cuadraditos.
Luego los pasamos por el huevo batido y el pan rallado y los freímos en abundante aceite caliente.
Se sirven espolvoreadas con una mezcla de canela y azúcar glass.
En un caldero ponemos a hervir la leche con la canela y la piel del limón.
En un bol mezclamos la harina de maíz y el azúcar. Cuando la leche empiece a hervir, añadimos la mezcla de harina y azúcar y dejamos que se haga a fuego medio hasta que se ponga muy espesa, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.
A continuación, echamos esta mezcla en un plato y lo metemos en la nevera hasta que se enfríe. Una vez que esté fría se puede trabajar con ella, cortándola en cuadraditos.
Luego los pasamos por el huevo batido y el pan rallado y los freímos en abundante aceite caliente.
Se sirven espolvoreadas con una mezcla de canela y azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario