Ingredientes para 4 personas:
Medio kilo de sandía.
Medio kilo de tomates de ensalada maduros.
1 pimiento verde.
1diente de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
Medio litro de agua helada.
¼ Miga de pan.
Sal.
Medio kilo de tomates de ensalada maduros.
1 pimiento verde.
1diente de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
Medio litro de agua helada.
¼ Miga de pan.
Sal.
Para guarnición:
Sandía, pimiento verde y tomate en cuadraditos.
Unas tiras de jamón serrano.
Preparación:
Troceamos la sandía sin piel ni pepitas, los tomates, el pimiento verde y el diente de ajo y lo dejamos todo macerando en la nevera una hora.
Pasada la hora de maceración juntamos la verdura y la fruta con el aceite de oliva, el agua helada y la miga de pan remojada, añadimos un poco de vinagre de jerez y lo trituramos todo con la batidora.
Rectificamos de sal y lo pasamos todo por el colador para eliminar grumos.
Servimos muy frío decorando el gazpacho con la guarnición.
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