Ingredientes para 4 personas:
4 berenjenas pequeñas.
50 gr. de queso parmesano.
2 huevos.
1/2 taza de leche.
Pan duro.
1 nuez de mantequilla.
4 cucharadas de pan rallado grueso.
Aceite de oliva.
Pimienta.
Sal.
50 gr. de queso parmesano.
2 huevos.
1/2 taza de leche.
Pan duro.
1 nuez de mantequilla.
4 cucharadas de pan rallado grueso.
Aceite de oliva.
Pimienta.
Sal.
Preparación:
En una olla con abundante agua hirviendo, cocer las berenjenas enteras.
Cuando estén tiernas, sacar y escurrir.
Cortar longitudinalmente y con una cucharilla, sacar la pulpa de las berenjenas.
Picar y sofreír la carne de las berenjenas con un poquito de aceite.
En la taza de leche, remojar el pan duro y escurrirlo bien.
Fuera del fuego, añadir el pan remojado, el queso rallado y los huevos a la carne de berenjena, y mezclar bien.
Salpimentar bien la mezcla y rellenar con ella las berenjenas.
Colocar las mitades rellenas de berenjena en una fuente de horno, espolvorear el pan rallado sobre ellas y poner un poquito de mantequilla sobre cada mitad.
Meter en el horno precalentado a temperatura media durante unos 20 minutos.
Servir calientes.
Cuando estén tiernas, sacar y escurrir.
Cortar longitudinalmente y con una cucharilla, sacar la pulpa de las berenjenas.
Picar y sofreír la carne de las berenjenas con un poquito de aceite.
En la taza de leche, remojar el pan duro y escurrirlo bien.
Fuera del fuego, añadir el pan remojado, el queso rallado y los huevos a la carne de berenjena, y mezclar bien.
Salpimentar bien la mezcla y rellenar con ella las berenjenas.
Colocar las mitades rellenas de berenjena en una fuente de horno, espolvorear el pan rallado sobre ellas y poner un poquito de mantequilla sobre cada mitad.
Meter en el horno precalentado a temperatura media durante unos 20 minutos.
Servir calientes.
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