miércoles, 13 de julio de 2011

Espinacas con zanahoria y tofu

Ingredientes para 4 personas:

4 manojos de espinacas frescas o dos paquetes de las congeladas.
3 zanahorias.
3 cebollas.
Unos puñaditos de almendras, avellanas y un trozo de tostada (todo picado)
Pasas y piñones ( al gusto )
Tofu.

Preparación:

Se corta el tofu a cuadraditos y se reserva.
Se ponen a cocer en agua con sal las espinacas.
Se cortan muy finitas en juliana las cebollas y las zanahorias y en una sartén se ponen a sofreir a la vez. A continuación, se añaden las almendras, avellanas y la tostada, las pasas y los piñones. Cuando esté dorado se echa el tofu cortado a cuadraditos y las espinacas hervidas y lo dejamos un poco en la sartén para que todo coja el sabor de los ingredientes.
Se sirve acompañado de arroz integral y se puede comer mezclado con la verdura y el tofu.


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