viernes, 17 de junio de 2011

Ensalada de espinacas con champiñones

Esta es una receta muy fácil de hacer y muy rica, la aconsejo ya que la espinaca posee muchas vitaminas y minerales necesarias para nuestro organismo, como ninguno de los ingredientes necesita cocción ya que se comen en crudo mantienen intactas todas sus propiedades.


Ingredientes para dos personas:


1 bolsa de espinacas tiernas.
5 champiñones.
50 gr. de queso parmesano.
Sal.
Pimienta negra.
Aceite balsámico.
Aceite de oliva.


Modo de preparación:


Lavar y escurrir cuidadosamente las espinacas y los champiñones.
Cortar los champiñones en rodajas muy finas.
En una fuente para ensaladas poner las espinacas, seguidamente los champiñones, rallar encima el queso parmesano.
Hacer una vinagreta con la sal, la pimienta negra, el aceite balsámico y el aceite de oliva y echar por encima de la ensalada y servir.


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