Ingredientes para dos personas:
400 gr. de papas
800 gr. de cherne salado
300 gr. de langostinos
4 cebolletas
1 manojo de perejil
1 chorrito de aceite de oliva
1 copita de coñac
1 copita de jerez
PREPARACION:
Se sancochan las papas con la piel, luego las pelamos y las vaciamos con mucho cuidado para no romperlas.
El cherne que habremos puesto a desalar el día anterior lo sancochamos a parte con abundante agua.
Una vez sancochado desmenuzamos el cherne y rellenamos las papas con la carne del pescado.
Pelamos los langostinos y les dejamos la cola.
Cortamos las cebolletas en trozos pequeños y las sofreímos en aceite hasta que se queden transparentes, añadimos los langostinos y lo flambeamos con el coñac.
Luego añadimos la copita de jerez y un poco de perejil picado, apagamos el fuego.
Forma de emplatar:
Calentamos las papas rellenas y las acompañamos en el plato con los langostinos flambeados y decoramos con perejil.
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