1/2 Kg. espaguetis
1 cebolla.
200 gr. bacon
150 gr. queso parmesano
200 ml. de nata para cocinar.
Aceite
Sal.
Pimienta.
1 cebolla.
200 gr. bacon
150 gr. queso parmesano
200 ml. de nata para cocinar.
Aceite
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Poner a cocer los espaguetis en abundante agua salada procurando no se pasen, y escurrir bien.
Freír la cebolla picada en el aceite a fuego lento para q se dore sin quemarse.
Cuando esté casi blanda añadir el bacon troceado. Cuando esté el bacon doradito añadir la nata y revolver. Echar un poco de queso parmesana rallado y revolver hasta q se derrita e ir probando la salsa para añadir sal y pimienta al gusto.Mezclar con los espaguetis, y dejar reposar un rato antes de servir.
Poner a cocer los espaguetis en abundante agua salada procurando no se pasen, y escurrir bien.
Freír la cebolla picada en el aceite a fuego lento para q se dore sin quemarse.
Cuando esté casi blanda añadir el bacon troceado. Cuando esté el bacon doradito añadir la nata y revolver. Echar un poco de queso parmesana rallado y revolver hasta q se derrita e ir probando la salsa para añadir sal y pimienta al gusto.Mezclar con los espaguetis, y dejar reposar un rato antes de servir.
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