domingo, 3 de julio de 2011

Flan ligero de fresa

Para los que están a régimen y les resulta difícil renunciar al dulce, aquí propongo una receta fácil y baja en calorías.


Ingredientes:


1 huevo.
2 sobres de gelatina blanca light.
1/2 vaso de leche desnatada.
Edulcorante líquido.
Zumo de fruta licuada ( por ejemplo, zumo de fresas).


Preparación:


Hervir la leche desnatada, retirar la leche y agregar una cucharada de edulcorante líquido y reservar.


Añadir medio vaso de agua a la gelatina y después mezclar la gelatina con la leche que se había reservado, se pone esta preparación a fuego bajo y se remueve hasta que se integre completamente la mezcla. Dejar enfriar y reservar.


Batir la clara a punto de nieve y se añade a la mezcla anterior junto con las fresas licuadas.
Colocar en flaneras individuales y poner a enfriar en la nevera hasta el momento de servir.


Servir los flanes ligeros fríos acompañados de unos fresas o frutos rojos.





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