viernes, 22 de julio de 2011

Menú antitoxinas

Este es un menú ideal para ayudar a deshincharse y a eliminar toxinas. Posee pocas calorías y es muy completo nutricionalmente. Para que puedas llevarlo a cabo, es mejor anotarlo en una hoja o imprimirlo y pegarlo en la puerta de la nevera.
Un semana antes de empezar es aconsejable organizarse con tiempo e ir al supermercado y traer los alimentos que se van a necesitar para seguir esta dieta saludable.

El secreto de este menú es comer varias veces al día para evitar atracones y excesos de comida.

Desayuno.
Infusión con leche desnatada.
Usar edulcorante.
1 rebanada de pan integral con una cucharada de queso blanco light y 2 cucharaditas de mermelada light ó 2 cucharaditas de semillas de lino o girasol molidas.

A media mañana.
1 envase individual de zumo natural.
1 barrita de cereal.

Comida.
15 ó 20 minutos antes: 1 caramelo ácido.
Caldo o sopa de verduras.
1 ración de carne magra, pollo sin piel o pescado. Es recomendable hacerlo al horno o a la plancha. Incluir especias.
1 plato abundante de verduras con 1 cucharadita de aceite, vinagre o zumo de limón.
Fruta fresca o asada con esencia de vainilla y canela o mousse o flan light.

A media tarde.
1 yogur desnatado.
1 plátano.

Merienda.
1 Infusión con leche desnatada y edulcorante.
1 figazza árabe con queso fresco light y tomate, tipo pizza o tostada con una loncha de jamón y queso.

Dos horas antes de cenar.
1 cortado o capuchino desnatado con edulcorante.
1 galleta de arroz integral con mermelada light.

Cena.
15 ó 20 minutos antes: 1 caramelo ácido.
Caldo o sopa de verduras.
1 ración de arroz o pasta con verduras varias salteadas.
1 brocheta de frutas de estación con una cucharadita de miel por encima.

Después de la cena (opcional).
1 taza de té de hierbas (tila, manzanilla, boldo, cedrón) con edulcorante.
1 barra pequeña de chocolate (25 gr.)


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