Ingredientes para seis personas:
250 gr. de fresas frescas.
1 kg. de fresas congeladas.
250 gr. de frambuesas frescas.
200 gr. de azúcar glass.
1/2 limón.
1 kg. de fresas congeladas.
250 gr. de frambuesas frescas.
200 gr. de azúcar glass.
1/2 limón.
Preparación:
Descongelar las fresas y triturarlas junto con el azúcar y el zumo del limón. Reservar poniéndolas en la nevera.
Lavar muy bien las frutas frescas y trocear las fresas. Repartir el zumo de fresas en boles individuales y distribuir sobre los mismos las frutas frescas.
Servir si se desea, acompañado con merenguitos, barquillos, etc.
Lavar muy bien las frutas frescas y trocear las fresas. Repartir el zumo de fresas en boles individuales y distribuir sobre los mismos las frutas frescas.
Servir si se desea, acompañado con merenguitos, barquillos, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario