Ingredientes: Para 4 personas 1 kilo de tollos, 1/4 litro de mojo colorado, 1/4 litro de vino blanco y 1/4 kilo de ajos.
Preparación: Los tollos se ponen a remojo 24 horas antes, y luego se da un hervor, tirando el agua y poniéndole el vino y dejándolo hervir otros 15 minutos. se tira el vino y se le pone el mojo, hirviéndolo unos 20 minutos y ya están.
El mojo para hervir los tollos lo preparamos con 1/4 litro de aceite, 1/4 litro vino blanco, dos cabezas de ajos machacadas, cominos y una pizca de pimentón y vinagre.
Preparación: Los tollos se ponen a remojo 24 horas antes, y luego se da un hervor, tirando el agua y poniéndole el vino y dejándolo hervir otros 15 minutos. se tira el vino y se le pone el mojo, hirviéndolo unos 20 minutos y ya están.
El mojo para hervir los tollos lo preparamos con 1/4 litro de aceite, 1/4 litro vino blanco, dos cabezas de ajos machacadas, cominos y una pizca de pimentón y vinagre.
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