250 gr. de cinta de lomo en filetes no muy finos.
1 cebolla mediana.
5 dientes de ajo.
un chorrito de vino blanco.
3 cucharadas soperas de vinagre.
1 hoja de laurel.
1 clavo de especia.
una ramita de tomillo.
5 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Sal y 5 granos de pimienta negra.
5 dientes de ajo.
un chorrito de vino blanco.
3 cucharadas soperas de vinagre.
1 hoja de laurel.
1 clavo de especia.
una ramita de tomillo.
5 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Sal y 5 granos de pimienta negra.
Preparación:
Trocear la cebolla en rodajas no muy finas y sofreírlas junto con los ajos enteros, en una cazuela de barro con el aceite caliente.
Mientras, cortar los filetes en tres tiras a lo largo. Incorporarlos a la cazuela y dorarlos. Sazonar.
Añadir el resto de los ingredientes, tapar y cocinar a fuego lento, durante 30 minutos.Este plato se prepara de un día para otro.
Mientras, cortar los filetes en tres tiras a lo largo. Incorporarlos a la cazuela y dorarlos. Sazonar.
Añadir el resto de los ingredientes, tapar y cocinar a fuego lento, durante 30 minutos.Este plato se prepara de un día para otro.
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