Gastronomía Canaria Magazine
Gastronomía Canaria Vinos
Gastronomía Canaria Magazine
Gastronomía Canaria Vinos
Página
Página principal
In memoriam
Restaurantes
Eventos
Tenerife
La Palma
La Gomera
El Hierro
jueves, 4 de agosto de 2011
Lomo express
Ingredientes para 4 raciones:
1/2 kg. de lomo en filetes.
1 cucharadita de canela en polvo.
1 copa de vino blanco.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de oliva.
Preparación:
Freír el lomo en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté dorado añadir la canela, incorporar el vino y dejar a fuego medio durante 1 minuto.
Este plato se puede servir acompañado de una ensalada, puré de papas o un arroz salteado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Get the
NeoCounter
web counter and many other
great free and Premium geolocation widgets
at
NeoWORX
No hay comentarios:
Publicar un comentario