100 gr. de tallarines.
Una cebolla pequeña.
Medio sobrecito de tinta de calamar.
Una cucharada sopera de tomate frito.
Un vaso de agua.
1/4 vaso de vino blanco.
1/2 cucharada pequeña de perejil picado.
Una cucharada sopera de aceite de oliva.
Sal y Pimienta blanca molida.
Una cebolla pequeña.
Medio sobrecito de tinta de calamar.
Una cucharada sopera de tomate frito.
Un vaso de agua.
1/4 vaso de vino blanco.
1/2 cucharada pequeña de perejil picado.
Una cucharada sopera de aceite de oliva.
Sal y Pimienta blanca molida.
Preparación:
Cocer la pasta al dente en abundante agua. Mientras, picar la cebolla y sofreírla en una sartén con el aceite caliente. Añadir el tomate, el perejil, el vino y la mitad del agua.
Diluir la tinta en el resto del agua, agregarla al sofrito y cocinar a fuego lento durante cinco minutos. Salpimentar al gusto. Escurrir la pasta, ponerla en una fuente y cubrir con la salsa. Servir enseguida.
Diluir la tinta en el resto del agua, agregarla al sofrito y cocinar a fuego lento durante cinco minutos. Salpimentar al gusto. Escurrir la pasta, ponerla en una fuente y cubrir con la salsa. Servir enseguida.
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