Ingredientes:
300 gr. de solomillo de cerdo.
200 gr. de gofio.
100 gr. de miel.
25 gr. de nueces.
Caldo de carne.
Sal y pimienta.
Para las nueces glaseadas:
100 gr. de nueces.
75 gr. de cebolla.
25 gr. de miel.
1 cl. de vinagre.
Aceite de Oliva.
Preparación:
Abrir el solomillo en forma de libro y rellenarlo de la mezcla del gofio, miel y nueces troceadas.
Cerrar y bridar el solomillo para que no se salga el relleno.
Nueces glaseadas:
Confitamos la cebolla en aceite finamente picada y le añadimos las nueces, vinagre, miel y algo de caldo si fuese necesario. Dejamos hacer durante unos minutos.
Terminación y presentación:
En una sartén hacemos el solomillo y previamente salpimentado a fuego fuerte.
Una vez dorado lo terminamos de hacer en el horno precalentado a 220ºC. Mientras, elaboramos la salsa en la sartén con miel y el caldo de carne hasta obtener una textra de almíbar ligero.
Cortar el solomillo en medallones y acompañar de las nueces glaseadas y un cordón de salsa.
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